|
REGRESAR

Se lanzó en México "El Noble, sabores nuestros"

El evento se llevó a cabo en la Embajada Argentina y contó con la presencia de Pablo Michelin, Director General de la firma.

Este jueves 19 de febrero, se realizó formalmente el lanzamiento de “El Noble, sabores nuestros”, considerada en Argentina marca país, por representar con calidad su gastronomía típica.

El Noble tiene en la actualidad, presencia en Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile y Colombia. Su arribo a México, trae consigo la operación de una planta de producción de alimentos frescos y congelados en la Ciudad de Toluca, la mayor fuera de nuestro país.

Ante los medios de comunicación, autoridades comerciales e invitados especiales, la Embajadora Vaca Narvaja auguró el inicio de una notable actividad comercial y felicitó a su Director General, Pablo Michelin, por tomar la decisión de venir a instalarse a México.

“Nos pone muy contentos que esta empresa, la más grande de delivery gastronómico en Argentina, se instale aquí para comercializar y distribuir nuestros productos autóctonos con un sabor único”, remarcó la Embajadora.

Además de franquicias, El Noble buscará alianzas con cadenas y tienda de conveniencia y demás canales abocados al retail o venta al detalle, para consolidar el primer esquema de elaboración propia de empanadas y otros alimentos argentinos, en lo que consideran será una puerta de entrada para toda América del Norte, Europa y Asia.

Por su parte, Pablo Michelin señaló que se prevé una producción mensual  de 4 millones de unidades de empanadas argentinas, en la planta de Toluca, con una proyección de 17 millones en 2017.

Asimismo, se buscan nichos de mercados como comercios, supermercados, tiendas restaurantes, comedores industriales, plataformas petroleras, entre otras, para alcanzar así un crecimiento a corto plazo del 2.5%.

Fecha de Publicación : 23/02/2015